Перец болгарский сладко-соленый

Отобрать красноватые мясистые плоды, убрать семечки, разрезать^ каждый на 4 части и посыпать консистенцией из половины сахара и соли. Через 8—10 часов выделившийся сок отцедить и добавить в него другие соль и сахар, уксус и растительное масло.

Перец смешать с морковью, нарезанной гофрированным ножиком, корнем сельдерея, разноцветный... читать далее >>

Папировка

Папировка (Белоснежный налив прибалтийский, Алебастровое). Прибалтийский сорт народной селекции, очень близкий по всем признакам к сорту Белоснежный налив. Деревья Папировки средней силы роста с округленной кроной, с неплохими углами отхождения веток. Отличаются высочайшей морозостойкостью (практически таковой же, как у Антоновки... читать далее >>

ПАСЕКА

Улья в павильоне. Как правило пасека размещается в саду, под деревьями. Но ульи допустимо поместить и в особом домике либо адаптированной для этого хозпостройке. При таком способе ульи допустимо сосредоточить на маленьком участке, действовать с ними и в дождик, и в безвзяточное время, что принципиально для людей, которые могут... читать далее >>

Пасынкование

Пасынкование. Пасынки — побеги, возникающие из почек на зеленоватых побегах текущего года. На кустиках с хорошей нагрузкой урожаем развитие пасынков очень слабенькое. При недогрузке урожаем, обильном поливе и удобрении кустов пасынки могут развиваться очень буйно, приводя к загущению кустов. Умеренное развитие пасынков, их прищипывание... читать далее >>

Патиссоны соленые

Патиссоны порезать (небольшие бросить целыми), сложить в банки, поверх положить 2—3 сладких перца и специи — 5 горошин ароматного, 10 горошин темного, стручок горьковатого перца, 2—3 лавровых листика, несколько веточек юного укропа, вымытого и просушенного.

Рассол вскипятить, остудить до теплого. Залить содержимое банки (с верхом)... читать далее >>

Пепинка литовская

Транспортабельность,  благодаря достаточно плотной мякоти и расцветке кожицы, на которой не очень хорошо видны ушибы, отменная.

Плюсы сорта: высочайшая скороплодность, отменная сопротивляемость парше, нарядность плодов.

Недочеты сорта: маленький размер плодов, склонность их к осыпанию, вкус худший, чем у ряда остальных, возделываемых... читать далее >>

ПЕРЕДНЯЯ

Переступая порог, мы входим в квартиру, в ее 1-ое помещение — переднюю.

Отлично решенная передняя предоставляет взможность в два раза уменьшить работу по уходу за другими помещениями квартиры. Чтоб свести до мининума попадание в квартиру грязищи и пыли, по обе стороны входной двери складывают скребки и половики из мягенького материала... читать далее >>

Перепрививка кустов винограда

Перепрививка кустов винограда остальными методами, как продемонстрировал долголетний опыт, возможно окажется неудачной, т. к. прижившиеся прививки запаздывают в прогрессе и очень нередко, не вызрев, гибнут от ранешних заморозков либо зимой под навесом.

Подвязка. Освободив кустики винограда от зимнего убежища, создают заключительнаую... читать далее >>

Перец болгарский фаршированный

Отобрать прочные стручки, промыть их и сбланшировать. Приготовить фарш из моркови, пастернака, корней сельдерея и петрушки, лука репчатого, зелени и соли. Лук порезать кольцами, а морковь и коренья — как допустимо мельче,  обжарить их порознь.  Отлично перемешать и нафаршировать стручки. Позже разложить их по банкам и поставить на... читать далее >>