Палисадник

Какой угодно вид цветочного дизайна будет смотреться в особенности прекрасно и нарядно на фоне газона, который часто выкашивают. Даже совершенно маленькая площадь газона присваивает завершенный вид всем посадкам, на его фоне совершенно по-другому выглядит и кустик розы, и водоем, и рабатка. Засевают газон консистенцией травок либо... читать далее >>

Отсортированные плоды

Абрикосы, сливы, персики, вишни, черешни и остальные косточковые длительное время складировать запрещено. Если их удерживать в прохладном помещении либо холодильнике при температуре 1—2 °С, то они сохранятся в течение 2-3 недель. Для закладки на содержание необходимо отбирать плоды не совершенно зрелые, схожей расцветки, плотные... читать далее >>

ОВОЩИ И ГРИБЫ

Перед закладкой на долгое содержание картофель необходимо уложить в один ряд и высушить. Потом отобрать незапятнанные, целые, не пораженные сельскохозяйственными вредителями клубни.

Складировать картофель следует в сухом, холодном и черном подвальном помещении (погребе) при температуре 3—5 °С. Наилучшая тара для складирования... читать далее >>

ОВОЩИ И ВИТАМИНЫ

Овощи и картофель включают в себя многие из нужных людям веществ: витамины, органические кислоты, минеральные вещества, эфирные масла, углеводы, белки и др.

Витамины. В текущее время насчитывается около 80 разных витаминов, важными из которых представляют собой А, В), В2, С, D, Е, К, РР, U.

Витамины С и Р организм получает... читать далее >>

Овощная заготовка для вторых блюд

Помидоры перебрать, наилучшие вымыть и разрезать на 2—4 части, другие применять для изготовления заливки. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, порезать. Баклажаны тоже порезать и положить на полчаса в соленую влагу (3 ст. ложки соли на 1л), чтоб ушла горечь.

У зеленоватой фасоли убрать концы, стручки порезать... читать далее >>

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Овощи очень ценны в детском питании, потому что они включают в себя огромное количество витаминов и минеральных солей, в особенности зеленоватые овощи.

Следует использовать в еду только свежайшие, отлично сохранившиеся овощи.

Овощные блюда необходимо готовить конкретно перед подачей.

До очистки овощи нужно кропотливо... читать далее >>